Flandria lo perdió en el último minuto

Publicado

el

En el partido correspondiente a la 18° fecha de la Primera B, el Flandria recibió a Argentino de Merlo en el Carlos V con la esperanza de seguir escalando en la tabla de posiciones.

Sin embargo, el destino tenía otros planes para el Canario, que terminó sufriendo una derrota dolorosa por 1 a 0 ante su público, en tiempo de descuento.

Como le fue a Flandria

El partido comenzó con Flandria presionando desde el inicio, buscando imponer su juego cerca del área rival. Un cabezazo de Iván Becker que se estrelló en el poste fue el primer aviso de peligro del equipo dirigido por Walter Díaz.

Con Franco Bustamante como conductor del juego, El conjunto de Jáuregui intentó abrir espacios por los laterales con la movilidad de Mariano Sagristani y Juan Cabrera. Sin embargo, la sólida defensa visitante frustraba los intentos del Canario, que se veía obligado a defenderse de los contragolpes de Argentino de Merlo.

En la segunda mitad, el partido mantuvo la misma tónica, con Flandria presionando en busca del gol y Argentino de Merlo esperando su oportunidad para contraatacar.

A los 16 minutos del complemento, el canario estuvo cerca de abrir el marcador con un potente remate de Cristian Cuenca que se estrelló en el travesaño. Sin embargo, a pesar de los cambios realizados por el técnico Walter Díaz, que buscaban aportar dinamismo y velocidad al equipo, el gol seguía resistiéndose.

En los minutos finales, cuando parecía que el empate era el resultado más probable, llegó el golpe inesperado para Flandria. En una rápida contra, Argentino de Merlo recibió una infracción en el área canaria que Marcos Giménez no desperdició, convirtiendo el gol que sentenció el resultado final a favor de la visita.

Con esta derrota, Flandria pierde lo que, muy probablemente, será la última oportunidad de pelear el Apertura. Tras este resultado, el Canario deberá visitar a Sportivo Italiano, la próxima semana.

Fuente: Diariodelujan